Saturday 1 July 2017

Stock Options Caldo


Bem-vindo às opções de opções de ações foi estabelecido em 2004 em Portland, Oregon, inspirado no desejo de proporcionar aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, guisados ​​e pratos de assinatura de qualidade gourmet encontrados em qualquer menu de refeições requintado. Refinado em nossa cozinha founder8217s mais de trinta anos de experiência de restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você. Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Opções de ações Classic Boe Stock. Estoque de vitela premium. Estoque de frango assado. Gourmet Fish Stock e Fresh Vegetable Stock, bem como Beef Demi-glace e Veal Demi-glace. O que colocamos na chaleira Todos os ingredientes em nossos estoques e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos, além de ossos, vegetais e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintada nos ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente removido da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais. Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônios, esteróides e antibióticos. Os frangos de frango são fornecidos por fazendeiros de aves orgânicos e de campo livre. Nós também usamos produtos orgânicos de origem local. Opções de estoque Os estoques de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em fogo alto com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é colocado na cama para um fermento durante a noite que aumenta o sabor. Leve 5 189 horas para fazer um lote de estoque de frango, incluindo um assado de 1 189 horas. Um estoque de vegetais assados ​​e um estoque de peixe loiro são receitas menos intensivas em tempo, mas estão preparadas com igual cuidado. Nossos semi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto para desgastar. Nós fazemos o trabalho que você colhe os benefícios feitos por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes até padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de preservativos, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis ​​a qualquer tabela. Para consultas ou informações adicionais: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregon 97293 telefone 503.236.7610 fax 503.943.6162 Receitas de estoque de caldo saudável Encontre receitas saudáveis ​​e deliciosas de caldo e estoque, incluindo frango, vegetais e caldo de carne e estoque. Receitas mais saudáveis, dos especialistas em alimentação e nutrição da FoodWell. Vieiras no Saffron-Tarragon Broth Os tomates, o estragão e o vinho branco fazem um caldo perfumado para as vieiras neste ensopado fácil e colorido de um pote fácil. Faça uma refeição: Sirva com uma simples salada verde e sopa o caldo sobrando com baguette torrado de grãos inteiros. Caldo caseiro de frango Nada acalma, nutre e conforta-se como caldo de frango caseiro. O caldo enlatado é um modo de espera acessível para sopas rápidas, mas o caseiro oferece o máximo sabor e contribui com calorias mínimas. Turquia Giblet Stock Este estoque fácil de peru adiciona um sabor excelente ao molho, mas você pode usar caldo de galinha com bons resultados. Carne de vaca Os ossos de vitela fazem um estoque de bovino especialmente rico e gelatinoso. Se você não os tiver, substitua uma quantidade igual de ossos de carne. O passo de assar os ossos, que dá um sabor mais completo, pode ser omitido se o tempo for curto. Caldo de vegetais super-simples Este caldo muito fácil é apenas como uma base para muitas sopas vegetarianas. Receita de Anna Thomas para EatingWell. Slow-Cooker Chicken Stock O caldo de frango caseiro é fácil de fazer com esta receita de estoque de frango com fogão lento. Com apenas 5 minutos de tempo de preparação, você terá 10 xícaras de caldo saboroso sem adição de sódio para usar em sopas, ensopados, massas e muito mais. Caldo de cordeiro Os caldos caseiros são fáceis de usar com restos de ossos e congelar bem. Tortellini em um caldo aromatizado com alecrim O caldo enlatado de lixo com ajo, alecrim e pimenta vermelha esmagada adiciona um soco rápido de sabor que o tortellini do storebought torna substancial o suficiente para servir como prato principal. Faça uma refeição: a salada de pão arábica quente completa esta refeição. Estoque de peixe É difícil encontrar um estoque comercial de peixes, embora alguns mercados de peixe possam oferecer um estoque congelado. Procure as cabeças e os ossos no contador de peixe da sua mercearia. O caldo de vegetais Fazendo e congelando caldo de vegetais vale bem o mínimo esforço. Embora existam alguns caldos comerciais que gostamos, nada supera o sabor fresco e limpo de caseiros. Estoque de legumes de batata Este estoque deve sua profundidade ao cultivo de batatas e alho-porros do verão passado, cozido a fogoado em um caldo grosso. Se você não tem alho-poró, uma gorda cabeça de alho, sem pêlo e picada grosseiramente, faz um bom substituto. Caldo com crepes em forma de diamante (Mariola) Crepes saborosos em forma de diamante flutuam em caldo neste grampo da sexta-feira da Apúlia, na Itália. O caldo caseiro é o melhor para esta sopa, mas a loja comprada fará em uma pitada. Chard Dumplings em Chive Broth Doce, folhas macias de acelgação de início de temporada, cebola caramelizada e um pedaço salgado de capicola encha essas bolinhas com sabor. Beet greens ou kale também funcionam lindamente - basta ajustar o tempo de cozimento em conformidade e adicionar um pouco de líquido extra se estiver usando verdes mais resistentes. Esta receita faz 72 bolinhos para 8 porções de sopa. Para economizar tempo e fazer a receita por 4 porções, reduza para metade a quantidade de enchimento e role metade de bolinhas de massa. Principais melhores produtos de frango StockBroth (Opção Crock Pot) Planeje que este método demore 2 dias para criar o melhor estoque saboroso mais rico, muito melhor e Mais barato do que qualquer caldo enlatado, uma vez que você tente isso, você nunca comprará latas de caldo novamente --- isso pode ser feito em um fogão ou em uma panela de barro, mas comece o estoque primeiro no topo do fogão e depois transfira para um pote de barro --- o mesmo método pode ser usado para o estoque de turquia use a carcaça e as pernas sobrantes, os ossos da coxa e da asa do seu peru assado no lugar dos pedaços de frango, também salve sua carcaça e ossos de frangos assados ​​e congelá-los para jogar no Pote, ossos assados ​​produzirão um estoque de cor dourada mais rico, mas o frango não cozido funciona tão bem --- Eu congelo o caldo cozido refrigerado em recipientes de congelador de plástico de 2 ou 4 xícaras e armazene no congelador até estar pronto para usar, você pode fazer um Descongelamento rápido na micr Owave quando necessário --- o rendimento depende do tamanho da panela e da quantidade de água utilizada, use este caldo para fazer a melhor sopa de frango, não remova as peles de cebolas, adicione cor e experimente o estoque adicionando uma outra cebola que não vai doer :) Ingredientes Nutrição 4 lbs pedaços de frango não cozidos (osso e pele, ou use 1 grande carcaça de frango juntamente com pedaços de frango) 2 cebolas grandes. Não descasque a pele e corte em grandes pedaços 2 grandes cenouras não peladas. Lavou 2 grandes costelas de aipo. Corte ao meio 10 -12 pimenta 1 cabeça de alho. Quebrado em cravo (pode deixar a pele) 2 colheres de sopa de sal (ou a gosto) de água fria. Para cobrir todos os ingredientes Uma vez que eu tenho minha carcaça de frango antes de fazer o caldo, eu joguei os ossos no forno em uma assadeira em 400 e assuei-los novamente por uma hora. Isso os seca, desenha o sabor e os carmeliza (eu sei, oposta a quando você está cozinhando a galinha). Em seguida, use os ossos escurecidos para fazer um caldo ou estoque escocês realmente saboroso. Experimente, eu só percebi que não obtive a minha opinião sobre isso. É a minha terceira vez que faz isso e é absolutamente delicioso. Desta vez eu usei 4 lbs de pedaços de frango em vez de frango inteiro. Eu fiz esse lote para fazer minha sopa de tonelada ganhou. Para mim, a melhor sopa de dólares que eu tive foi de um restaurante em Quebec e quando eu uso muitas vezes lá e a última vez que eu estava lá, perguntei ao cozinheiro como eles fizeram o seu caldo e era basicamente o mesmo que o seu Kitten Mas eles adicionaram um osso de presunto a ferver com o estoque. Então, desta vez eu tentei (bem, na verdade, era um feijão de presunto defumado) e eu tenho que dizer que foi excepcional. Eu fiz os wontons no dia seguinte para a sopa e gostou tanto como o deles, fiquei espantado. Só precisava de um pouco mais de sal. Eu simplesmente amo isso. Então, obrigado novamente Kitten. Eu congelei o caldo antes que eu pudesse tirar qualquer foto, então eu vou tirar uma foto no próximo lote. Bem, este é o melhor estoque de frango que você pode querer passar pelo paladar. Eu fiz por receita e o gosto está fora deste mundo. Dh disse para comprar todas as costas de frango, asas e quaisquer outras partes que eu preciso. Ele não quer que isso possa encher novamente, gatinho, você realmente tem um presente dado por Deus para criar receitas. Muito obrigado por compartilhá-los. Nita Participe da Conversa

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